なな
これは夜泣きだと思う
なな
これは夜泣きじゃないと思う
なな
その他ご意見などありましたら、お願いします。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
対応して泣き止む(ミルク、オムツ、抱っこ、トントン、手を繋ぐ等)のは夜泣きではないです。
何をしても泣き止まないのが夜泣きです。
なな
これは夜泣きだと思う
なな
これは夜泣きじゃないと思う
なな
その他ご意見などありましたら、お願いします。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
対応して泣き止む(ミルク、オムツ、抱っこ、トントン、手を繋ぐ等)のは夜泣きではないです。
何をしても泣き止まないのが夜泣きです。
「夜泣き」に関する質問
夜中のミルクはダメなのでしょうか? 息子は夜泣きをします おしゃぶり使っていますがおしゃぶりしても泣き止まず オムツ替えても抱っこしても無理なので ミルクをあげて満足したのかすぐ寝ます 夜中のミルクはやめた方…
一才なりたてです👶🏻 風邪が一ヶ月もズルズル続くのってあるあるですか😭? 先月から保育園に通い始めてすぐに鼻と咳の風邪をもらって一ヶ月経ってもまだ鼻水が出ていて、日によって機嫌が良かったり不機嫌になったり...昨日…
一歳になったばかりの息子ですが、最近夜泣きがひどいです。原因がわからず毎日寝不足です。 最近、2時間に一回くらい起きては泣くのですがその度に抱っこはやだ、お茶も違う!おしゃぶりも違う!とパイを求めます。ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント