ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
対応して泣き止む(ミルク、オムツ、抱っこ、トントン、手を繋ぐ等)のは夜泣きではないです。
何をしても泣き止まないのが夜泣きです。
なな
これは夜泣きだと思う
なな
これは夜泣きじゃないと思う
なな
その他ご意見などありましたら、お願いします。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
対応して泣き止む(ミルク、オムツ、抱っこ、トントン、手を繋ぐ等)のは夜泣きではないです。
何をしても泣き止まないのが夜泣きです。
なな
これは夜泣きだと思う
なな
これは夜泣きじゃないと思う
なな
その他ご意見などありましたら、お願いします。
「泣く」に関する質問
どうしたらいいでしょうか🤦♀️ 生後9ヶ月、ママへの後追いが強いです。 夫に見てもらってもぐずりって泣くことが多く、私1人の外出はなるべく控えてます。 病院などどうしてもなときにお願いしましたが、3時間でも夫は耐…
ただの育てやすい子なのかもしれませんが、 息子がほんとに手がかからなくて心配になります。 昼も夜もよく寝るし、背中スイッチもほぼなく置いてもそのまま寝てくれる、夜泣きもしない(あってもぐずる程度) 寝転がせて…
8歳の娘が9月に入ってから 寝付くまでが長くてすごく困ってます、、、 20時半には姉と寝室に行って寝るというのが 毎日の習慣で今までこんなことは無かったのですが 2時間くらいそこから寝てくれません。 ・何回も寝れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント