コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
うちは新生児期はちょっとふかふかのクッションで寝かせてました(笑)

ゆっこ
転落や窒息さえしなければ大丈夫だと思います!うちは平面に寝かせると背中スイッチで起きてしまうので、日中はバウンサーに乗せてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
うちは新生児期はちょっとふかふかのクッションで寝かせてました(笑)
ゆっこ
転落や窒息さえしなければ大丈夫だと思います!うちは平面に寝かせると背中スイッチで起きてしまうので、日中はバウンサーに乗せてます😂
はじめてのママリ🔰
「布団」に関する質問
夜寝を寝室へ移行したい もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんですが、今までリビングにある和室で昼夜寝かせていたのですが、 夜間授乳もなくなり夫の仕事も遅く、またテレビも見えないことから2階の寝室で寝かせたいと考えています…
寝かしつけについてです! 今は抱っこで寝かしつけしてますが、そろそろ布団でトントンで寝てほしいなと思い、今日一緒に横になってトントンしてましたが30分粘っても寝れなかったので結局抱っこで寝ました😂 ほんとは寝る…
義実家についてです。 義実家はお風呂場、布団のカビがひどく、 子供を泊まらせるのにすごく抵抗があります。 風呂場に関しては壁一面が黒カビで触ったら手につきます。 年始に帰省したときは朝子供の目が腫れました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰