コメント

mame
3才になってもやってます🙋♀️
11月で4才だというのに遊びに夢中で今だにお漏らしします👍

ミク
やりますね!!
最近は出すことは恥ずかしい事とわかってきたのか頻度は減りましたね!
-
🩵🪽
やっぱりそーゆーお年頃なのですね😑💦仕方ないって思うしかないですね😭バイ菌入りそうだけどどれだけきついズボン履かせても出すので諦めました🙄
- 8月15日
mame
3才になってもやってます🙋♀️
11月で4才だというのに遊びに夢中で今だにお漏らしします👍
ミク
やりますね!!
最近は出すことは恥ずかしい事とわかってきたのか頻度は減りましたね!
🩵🪽
やっぱりそーゆーお年頃なのですね😑💦仕方ないって思うしかないですね😭バイ菌入りそうだけどどれだけきついズボン履かせても出すので諦めました🙄
「2歳」に関する質問
お箸の練習っていつからさせましたか? 2歳の息子、最近フォークとスプーンが上手く使えるようになりました。というのも私が汚れるのが嫌いで最近まで私が食べさせてたのもあります…。 練習用の箸は買ってあって、前にこ…
すみません、励ましの言葉ください… 4/30に次女出産🎀👶🏻、入院1日目の昨日、早速授乳の要領悪し… 2歳差経産婦なのに初産みたいに不器用で嫌になる。笑 授乳室で顔真っ赤にして泣いてたのであやしたりしつつ、吸ってるけど…
保育園で担任が子供に発達に関して問題があるような発言を繰り返しされてます 2歳半の息子ですが、担任曰く ・名前を呼んでも振り向かないことがある ・他の子の真似をする ・絵本を読む時など座る時間に座れずうろちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩵🪽
やっぱり興味とか遊びですか!!衛生的にも良くないのにやめさせられないですよね、、😭やっぱり放置ですか?💦
mame
手で✌️してチョキチョキするよ〜って言うと一応やめますが、またすぐ出してます😮💨