※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
家族・旦那

旦那が他の女性にメッセージを送っていることを発見。ショックを受けたが、今日は仲良く過ごしていたが、急に冷たくされた。どうすればいいか。

旦那がDMで女の子に
可愛い 俺が独身だったら付き合いたい
等送ってるの見つけたらどうしますか?
ちなみに前も女の子に顔がどタイプ、飲みに行こう(出張先に住んでる人、相手も既婚者子持ち、あわよくばはあるかもだけど恐らく不倫目的ではない)と送っててとにかくショックだった事を伝えました。
携帯見たことは伝えてます。

もう前回のこと何にも響いてなくてどうしたらいいのか、、
しかも今日は1日一緒にバチェラー見てお家居酒屋もしてえっちもしてラブラブだったのに一気に突き落とされました、、

前回の事から携帯は見てなかったのですが、今日一瞬ソワっとしたのが感じ取れてしまって見てしまいました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

なにこれ?って言います!

• む

コメントありがとうございます!
    起きたら聞いてみようと思います😓

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

顔がドタイプの可愛い女の子が目の前にいるのに、これ以上なにをあなたは望むの!?
目の前の女の子が見切りをつけるかもしれない以上の覚悟があなたにはあるの!?

次はないよ。

ぐらいは言いますね。

• む

ほんとそれですよね、、
    前回私なりに結構強く言ったんですけどね😂
    結婚するべきじゃなかった?とか考えてしまいます😅

• 8月15日
みー

「俺が独身だったら付き合いたい?なら離婚して独身になって付き合えば?そんな覚悟ないくせに」って言いたいです😢

むさんが居てくれるから安心しきっているだけで、実際は独身になる覚悟なんてないと思います。
「独身になりたいんですか?」って冷静に聞いてみましょう。
可愛い、付き合いたいって…普通に口説いてるじゃん…と思います😢

• む

ですよね😅普通に口説いてますよね、、心臓バクバクで寝れません😅
    明日何も知らない状態で冷静に聞いてみようと思います🥲

• 8月15日
はーとちゃん

気持ち悪すぎます‥
そんなの一気に信用地の底です😇
どんなつもりでわたしとエッチしてんだよ、となりますよね😇

• む

ですよね、、
    ほんとに地の底になりました💦
    これから式もハワイ旅行もあるのに気持ちをどうしたらいいのか分からないです😥

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

キモって冷めますね😇
どんだけ今までモテなかったん?って思います!

• む

冷めました😅
    たしかに、だからかな?
    まじキモイです、、💦

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

もう何年も前で元カレですが、同じようなことありました。
本当に過去にそーゆうことあるとトラウマになるし敏感になっちゃいますよね🥹
もしも万が一今後離れるお気持ちがあるのなら証拠あるうちに色々集めといてもいいかと思います…

• む

敏感になってます😓
    精神的にやられますね、、
    たしかに、なんか一気に現実的に考えた方が良いのかなって思ってきました😥
    ありがとうございます!

• 8月15日