5w3dの妊婦で、出血があり不安。初期の出血はよくあるので、病院へ行く前に様子を見て大丈夫でしょうか。
5w3dの妊婦です😃
胎嚢確認もでき、赤ちゃん2ミリと言われています!
先ほど下腹部の右側のズキズキが1〜2時間続き、その2、3時間後トイレに行くと薄いピンクのような茶色のようなベージュっぽいおりものがでました。
ズキズキもあったので不安です。次病院行くのは16日です。初期の出血はよく聞きますし、鮮血でもないので様子見で大丈夫でしょうか。明日トイレ行くのが怖いです💦
- うさぎ🐰(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
2mama(24)
私も先週らへんに左側の下腹部が引っ張られる痛みがあり、その日の昼頃に下着に少量の出血があり、そこから3日間少量の出血が続きました。
出血する度に不安になり、かかりつけ医に電話しましたが「話聞く限り初期に現れる刺激で出血してると思うので様子見で」と言われたので…
うさぎさんも初期の刺激で出血してるのかな?と思います!それでも心配なら、1度かかりつけ医に電話してもいいと思いますよ!
うさぎ🐰
不安ですよね。今は大丈夫だと思いますけど、鮮血出たらどうしようという不安が大きいです😢明日病院行くので様子見ようと思います😣