soyo
聞いたことないです🤔
鼻水の薬ってのもよくわかりませんが、痰とか鼻水のキレを良くする薬ですかね🤔
鼻水自体を出にくくするようなのは子供に処方されることまずないですよね🤔
ママリ
聞いたことないです💦
薬の種類にもよるのかもしれませんがわたし自身アレルギー性鼻炎でずーっと薬飲みまくってましたが妊娠体質です💦
にじのはは
ないです🤔
娘も私も内科、小児科、婦人科、産婦人科の看板掲げてる医者にかかってますが、一度たりとも聞いたことないです😓
soyo
聞いたことないです🤔
鼻水の薬ってのもよくわかりませんが、痰とか鼻水のキレを良くする薬ですかね🤔
鼻水自体を出にくくするようなのは子供に処方されることまずないですよね🤔
ママリ
聞いたことないです💦
薬の種類にもよるのかもしれませんがわたし自身アレルギー性鼻炎でずーっと薬飲みまくってましたが妊娠体質です💦
にじのはは
ないです🤔
娘も私も内科、小児科、婦人科、産婦人科の看板掲げてる医者にかかってますが、一度たりとも聞いたことないです😓
「友達」に関する質問
小1くらいの子、嘘つきますか?また嘘についてどう思いますか? 息子は嘘つきません。 お友達がすぐ嘘つきます。それも、わかりやすい嘘(お年玉100万とか)ではなく、リアルな感じの…100円落としちゃったからもう一回…
子供が部活を辞めたいと言います 練習が終わるのが遅いこと、 友達に馴染めないこと 父親がコーチですが部活の他に家でも 見境なく練習します。 プライベートで練習させたりもするので 週6.7で子供たちを指導することも…
お弁当のおかずレパートリーご教授ください( ; ; ) 明日親子遠足があります。 仲良しのお友達家族と囲んでお弁当を食べるので、それなりのお弁当を作らなきゃとプレッシャーです。笑 ・おにぎり ・卵焼き ・エビフライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント