soyo
聞いたことないです🤔
鼻水の薬ってのもよくわかりませんが、痰とか鼻水のキレを良くする薬ですかね🤔
鼻水自体を出にくくするようなのは子供に処方されることまずないですよね🤔
にじのはは
ないです🤔
娘も私も内科、小児科、婦人科、産婦人科の看板掲げてる医者にかかってますが、一度たりとも聞いたことないです😓
ママリ
聞いたことないです💦
薬の種類にもよるのかもしれませんがわたし自身アレルギー性鼻炎でずーっと薬飲みまくってましたが妊娠体質です💦
soyo
聞いたことないです🤔
鼻水の薬ってのもよくわかりませんが、痰とか鼻水のキレを良くする薬ですかね🤔
鼻水自体を出にくくするようなのは子供に処方されることまずないですよね🤔
にじのはは
ないです🤔
娘も私も内科、小児科、婦人科、産婦人科の看板掲げてる医者にかかってますが、一度たりとも聞いたことないです😓
ママリ
聞いたことないです💦
薬の種類にもよるのかもしれませんがわたし自身アレルギー性鼻炎でずーっと薬飲みまくってましたが妊娠体質です💦
「友達」に関する質問
子どもの小学校はお休みした時に連絡帳を誰かに頼むというルールがあります。兄弟がいればいいのですが、うちは一人っ子なので友達に頼まなくてはいけません。その為には友達のお母さんにも連絡しなくてはいけなくなりま…
友達2人(合わせて)から1万円分くらいの出産祝いを貰いました。 いくら分のお返しをしたらいいと思いますか?🤔 また、どんなものをお返ししたらいいかアドバイスお願いします🙌🏻
結婚指輪で迷っています😵💫 グラフ 100万円くらい ティファニー 70万円くらい 私の指輪と旦那の指輪の合計金額で、予算は100万円です。 旦那とペアで指輪を見るとティファニーの方がいいなと思っています🫣💕 旦那はテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント