コメント
ままり
2人で頑張って働いて貯めていくしかないですよね!
子どもが小さいうちの方が仕事の時間の融通がきくし園で見てもらえて安心です。
小学生になると思ったより、、、壁があります。笑
とり
うちは共働きなのに月わずかな貯金しかできず、来月すら不安でイライラしてます。
ままり
2人で頑張って働いて貯めていくしかないですよね!
子どもが小さいうちの方が仕事の時間の融通がきくし園で見てもらえて安心です。
小学生になると思ったより、、、壁があります。笑
とり
うちは共働きなのに月わずかな貯金しかできず、来月すら不安でイライラしてます。
「貯金」に関する質問
父の遺産、自分だけ鞄を購入してしまいました。 私には会ったことがない父がいました。先日、亡くなり遺産を分配し450万円受け取りました。 400万円はニーサや定期預金、クレカ貯金などに回しました。 残り50万円で人生…
20代前半夫婦 子二人 貯金全くできません、、😭 nisaとかも頑張ってしてはいるんですが、家の貯金少し貯まったかな?と思ったらなにかと出費があったりで💦 同じような方いませんかー?節約節約って思うけど、今物価高す…
歯列矯正するかどうか悩んでいます。 お金は個人的な貯金から出します。 400万ほど貯金あるのですが、歯並びで悩んでいる方、すでに矯正してる方、このくらいお金あったら思い切ってやりますか??😭高くて時間も労力…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生になってからガッツリ働こうと思っていたんですが壁があるんですね🥹🥹🥹🥹🥹