その他の疑問 佐川急便の認証画面で名前を入力しても間違いと出る問題について、どの名前を入力すればいいかわかりません。 佐川急便について、 ラインと提携して日時変更しようとしたんですがこの認証画面の名前というのはどこに登録してる名前を入れたらいいのでしょうか? 佐川スマートクラブに登録している名前を入力したのですが、間違っていますとなってしまいます、、 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 名前 佐川急便 はじめてのママリ🔰 コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 送り先の方がどの名前で送ってるかでエラーが出ます💦 8月14日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 送り付け商法などもあるので佐川さん来た時は荷物の内容確認して受け取ってください🙇♀️ 私1回受け取ってしまって旦那が相手に話して何とかなりましたが💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、心当たりがない荷物なので心配になりました😅 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭きをつけます💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 荷物の名義人かなと。 海外から来るやつは 苗字 名前 じゃなくて 名前 苗字だったりするので 間違えると弾かれます。 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
送り付け商法などもあるので佐川さん来た時は荷物の内容確認して受け取ってください🙇♀️
私1回受け取ってしまって旦那が相手に話して何とかなりましたが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、心当たりがない荷物なので心配になりました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭きをつけます💦