雑談・つぶやき 台風直撃地域じゃないけどしっかり暴風圏内だし雨も降る地域。明日のお… 台風直撃地域じゃないけどしっかり暴風圏内だし雨も降る地域。 明日のお墓参りは決行でーす!と義父から連絡来たけど、まじでばかなん? 小さい子供連れて台風の日に外出るわけないし。 頭おかしい😇 普段からいろいろやばいやつすぎて義母が可哀想になってくる😇😇 勝手に1人で行け。笑 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 義母 子供連れ 外出 義父 ぴの(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回は遠慮しまーす😆って返したくなりますね(笑) ぴのさんとお子さんは辞退して、旦那さんだけで行って貰うのはダメですか?(笑) 8月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント