ひびき
私も都合や体調によって、ズレたりしてますよー!
特に何も言われてません(o'ω'o)
退会ユーザー
うーん、いいという病院もあれば、だめという病院もあるので、相談してみてください。
ちなみに私はだめと言われて、後倒しにしました。
後にする分にはいいし、前でも1日2日ぐらいならいいよって言われました。
退会ユーザー
4週間後以降の日で行ける日はどうですか?
同じ週でなくても大丈夫ですよ。
cokinchan
大丈夫だと思います😀👍🏻
c*chan
大丈夫だと思いますよ~
それか次の週のあたまか。
私は成長が気になっちゃうタイプなので、早く行っちゃう気がします!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
1〜2日前倒しで行ったことはあります☆
でも、5日だと1週間近く前倒しになっちゃうので病院に確認した方がいいかもしれません(^^)
4週間後の翌日とかも無理そうですか?
ままり
私が行っていた病院は4週間後の〇日以降で都合がいい日を聞いてくれ予約したりしました。前倒しの予約は取れないと言われたので、確認してみた方がいいかもしれないですね🤔
あい
みなさま
ありがとうございます。次の週は都合がつかず、前の検診から5週間空いてしまいます。。それならば前倒しの方がよいのかなと思っていました。結構きっちりとした病院も多いのですね。病院に聞いてみます。
2歳のママ
どちらかというと前倒しよりかは後になる方がいいかもしれませんね(´・_・`)
極端な話で例えば、3週間2日目(5日前)よりかは4週間5日後(5日後)になる方が4週間後のうちに入るかなぁと思ってます(笑)
ただ、出来れば早く行きたい気持ちもわかります😅
あい
病院に連絡したところ、それならば早く来てもらって大丈夫とのことでしたので早く行くことにしました。ありがとうございました。
コメント