コメント

真鞠
うちの旦那もよくオンラインゲームやりますよ✋
どうしましたか?

ままりん
ゲーマーな旦那です🎮
付き合った時から知ってたので、最低限のルール歯決めた上で、多少の課金や長時間ゲームは認めてます。
-
ma
オンライン去年から始まったんですが、お金引き出してやってるのを私にバレたんです。
普通に子供達の前でやってるし。
嘘ついてまでゲームどっかでやりに行くとかしてて。、- 8月15日
-
ままりん
うちもありました😩😩
だからルール設けたのもあります…
うちは趣味の一環として受け入れることに決めたので、平日は子供が寝てから、休日もやることやってから、とルールを決めたり、ゲームする前に家事を手伝ってもらったりしてその代わりあまり口うるさくしないようにしてます。
それでもあんまり課金されるとブチギレますww- 8月15日
-
ma
エックスで個人的にやりとりとかありますか?
- 8月23日

🎀♡
私の旦那もゲームしますよ🎮!
趣味のひとつなので許してます💦
ただ、ゲームに没頭で育児なんも
しないとかは絶対禁止で、ある程度
色々やってくれてOKにしてます🤣
課金もOKにしてます👍
たまにやりすぎでムカつく時は
ありますよ💦💦
-
ma
ルール決めるならいいですよね。。お前に決める権限ねぇよ。話くどいって昨日言われました。
- 8月15日

退会ユーザー
私の方がオンラインゲームしてます🎮
ma
どう受け入れてますか??
課金とかしてますか?
真鞠
うちは主にPS5でボイチャしながらのモンハンとか地球防衛軍とかそんなのが多いですが、通話をスピーカーにしてもらって私も会話だけ加わったりとかしてます😂
あとは子供風呂入れて寝かしつけてからというルールは守らせています✋
課金はどうだろう?PS5はあまり課金とかはないですが、スマホゲームは私も少しは課金するし、スマホ代はそれぞれ支払っているので、めちゃくちゃ高いとかじゃなければ容認してます🤔
ma
時間でやらなきゃいけないことがあるとか、意味のわからないこと言っているので、子供の前でもふつーにやっています。。
おめーに決める権限ねぇよ。話がくどいって昨日言われました。
真鞠
そんな言い方されたら、ムカつきすぎて翌日ゲーム機お風呂にドボンしますね😇
言われたくないならやる事やってからやれと✋
ma
エックスで個人的にやりとりとかありますか?