コメント

ひー
ショップジャパンのカラーラを使ってます😊🎵
母から、小さい子どもがいるうちは、揚げ物等危ないし大変だからとプレゼントされました🎁💕
予熱すればあとはカラーラが調理してくれるのでとても便利です✨様々な料理に使えますし、片付けも簡単です👌
また、油を使わないのでちょっと太り気味の旦那さまにもヘルシーに作れます(笑)
ほぼ毎日お世話になっていて、旦那さまにも好評です😁
ひー
ショップジャパンのカラーラを使ってます😊🎵
母から、小さい子どもがいるうちは、揚げ物等危ないし大変だからとプレゼントされました🎁💕
予熱すればあとはカラーラが調理してくれるのでとても便利です✨様々な料理に使えますし、片付けも簡単です👌
また、油を使わないのでちょっと太り気味の旦那さまにもヘルシーに作れます(笑)
ほぼ毎日お世話になっていて、旦那さまにも好評です😁
「片付け」に関する質問
旦那の育休が終わり2日目が経ちました。 1ヶ月も取ってくれて久々の仕事だと思い旦那を7時間、8時間と寝ています。 昼も夜もワンオペが再開しました。 旦那も仕事しながら育児やってくれるかと思ったら 『まだゲームの今…
飽き性におすすめの仕事ってありますか😂?? 看護師の資格を持ってますが、病棟も慣れると仕事は一緒で2年弱で飽きました😇一応3年働きました。(病棟によるのかもですが、大体みんな同じ疾患や手術で流れが一緒と思って…
旦那との関係です。 私は整理整頓。掃除が,苦手な方です。私がしまうと怒ります、私が片付けたつもりでも他人からみたら押し込んだだけにみえる片付け方になってしまいますそれをみて旦那に片付けしてない押し込んでる…
家事・料理人気の質問ランキング
うなぎ
カラーラ検索してみました😍
ですよね!子供のこと考えると揚げ物って危険すぎる😥
ちなみにノンフライヤーって
冷凍食品もおいしく調理できますか?
冷凍で揚げるだけになってる白身のフライとか♪
ひー
冷凍食品やったことないんですが、出来るはずです😊
私も今度やってみようと思っていたので🎵