はじめてのママリ
おりものについてはちょっと分からないですが、
うちも喘息持ちで台風の影響で咳してるのでなんか関係はあるかもですね💦

わおん
おりもの出始めたときは、おまたが赤くなっていき、外陰膣炎という診断を下されたことがあります!
塗り薬を処方されて、塗布した翌日には良くなりました。
はじめてのママリ
おりものについてはちょっと分からないですが、
うちも喘息持ちで台風の影響で咳してるのでなんか関係はあるかもですね💦
わおん
おりもの出始めたときは、おまたが赤くなっていき、外陰膣炎という診断を下されたことがあります!
塗り薬を処方されて、塗布した翌日には良くなりました。
「体」に関する質問
向き癖で、早くも頭の右側が絶壁になってしまいました。 もうすぐ2ヶ月です。 これからなるべく左を向かせるようにすれば、絶壁のところはまた丸くなってくるのでしょうか?左も絶壁になってしまうだけなのではないかと心…
ママリで行き渋りと検索すると発達障害などと出てきますが、、、実際発達障害の子が多いんでしょうか? 早生まれで5歳年長の娘ですが、行き渋りが激しいです! 1ヶ月以上あった夏休みが今週で終わり来週から幼稚園が始ま…
昨日初めて病院で大体4週かなと、胎嚢はおそらくこれで3.2ミリと未確定状態なのですが、 昨日の内診の後から腹痛が多くて(耐えられるくらい) 今朝もベッドの中で寝起き腹痛があり、トイレに行って拭いたら茶おりが...💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント