コメント
はじめてのママリ🔰
ひとまず様子見します。
嘔吐する、目線合わないとかなにか変わったことがあるなら即受診します💦
はじめてのママリ🔰
70センチではないですが、50センチくらいのベッドから落ちました。そのとき#8000に電話したら、すぐ泣いた、嘔吐なしなら様子見で大丈夫だけど、明日念のためかかりつけの小児科に行ってね〜て感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちの子もすぐ泣いて嘔吐もなく、いま寝る前のミルクを飲み干して寝たので、少し安心しています。
#8000にも繋がり、心配なら受診をってことでしたが、症状もなく、台風で外は大荒れのため様子見することにしました。
ありがとうございました!- 8月14日
退会ユーザー
心配ですよね🥲
私も様子見をします!受診しても何もしてもらえず様子見をと言われることが多いイメージです💭目線が合わなかったり、嘔吐したり、機嫌が悪かったり、手足の動きに左右差やいつもと違いがないかなど見て、何かおかしいと思ったら連れて行きます🏥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
特に変わった様子もなく、ミルクも飲んで寝たので、今日は様子見しようと思います。
ありがとうございました!- 8月14日
りーちゃんママ
それは心配ですね💦
嘔吐していないか、呼吸が変ではないか、いつも通りミルクを飲んでくれるか、目線が変ではないか…
このあたりを確認して、様子見して、問題なさそうなら病院は行かないかなぁと思います。
たんこぶとかも無いですか?あれば冷やしてあげて、病院は行くかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返事が遅くなり、申し訳ありません。
あれから無事に24時間たち、何事もなく過ごせています。たんこぶや擦り傷、アザなどの外傷も無さそうです!もうあと1.2日様子を見ようと思います😌
ありがとうございました!- 8月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!#8000にも繋がり、様子見することになりました
特に今のところはいつもどおりで、ミルクもしっかり飲んで寝ました。2.3日しっかり様子を見ようと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!