子育て・グッズ スマホリングストラップを購入したら、隙間が空いているのですが、これは普通なのでしょうか?写真では隙間が少し広く見えます。 スマホリングストラップ購入したんですが、 詳細に スマホの機種を問わずにお使い頂ける万能ストラップ♡ と記載されていたんですが、隙間があきます😭 え?これって普通ですか? 写真では見づらいですがもう少し隙間あります。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 写真 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと分かりずらいのですが普通だと思います 8月14日 はじめてのママリ🔰 殆どのやつ隙間ってあいてるものなのでしょうか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 隙間ってどこですか?? 8月14日 はじめてのママリ🔰 すごく分かりづらいんですけど ここです。本当はもっと隙間あります。 8月14日 はじめてのママリ🔰 カバーがハマってないってことですか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 私もおそらく同じものに似たの使ってますが普通に入ってます🤔 8月14日 はじめてのママリ🔰 このストラップをつけることによってカバーがしっかり入らなくて、明らか隙間があくんです。 8月14日 はじめてのママリ🔰 えっと、それはカバーの問題だと思いますよ?このストラップはあくまでどの機種でも使えるということで(大きさなど)どのカバーでも使えるということではないです😅😅 8月14日 はじめてのママリ🔰 検索するとわかると思いますがケースによって使えないですよ!隙間がなくピッタリのケースだと使えないみたいですね、、 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 ケースによって使えませんとかも記載されていれば嬉しかった😭確かに私のケース硬めでぴったりです😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
殆どのやつ隙間ってあいてるものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
隙間ってどこですか??
はじめてのママリ🔰
すごく分かりづらいんですけど
ここです。本当はもっと隙間あります。
はじめてのママリ🔰
カバーがハマってないってことですか?
はじめてのママリ🔰
私もおそらく同じものに似たの使ってますが普通に入ってます🤔
はじめてのママリ🔰
このストラップをつけることによってカバーがしっかり入らなくて、明らか隙間があくんです。
はじめてのママリ🔰
えっと、それはカバーの問題だと思いますよ?このストラップはあくまでどの機種でも使えるということで(大きさなど)どのカバーでも使えるということではないです😅😅
はじめてのママリ🔰
検索するとわかると思いますがケースによって使えないですよ!隙間がなくピッタリのケースだと使えないみたいですね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
ケースによって使えませんとかも記載されていれば嬉しかった😭確かに私のケース硬めでぴったりです😭