まみ
大通り公園とかだと16日までやってたと思いますが、週末となるとお盆も終わりなので難しいかもしれませんね💦
まみ
大通り公園とかだと16日までやってたと思いますが、週末となるとお盆も終わりなので難しいかもしれませんね💦
「お祭り」に関する質問
ビビリ、怖がりな性格の子、克服したよ!って子いますか? 4歳6ヶ月の娘がビビリです。 4ヶ月から激しい人見知り、場所見知りで2歳まで続きました ビニールプールやじゃぶじゃぶ池、花火、お祭りの太鼓も大泣き。芝生や…
昨日の夜に お店でハンバーグを食べ 帰ってくると口周りに2個ほど 両腕の内側、太もも内側、首の後ろに 赤い発疹?ができました 痒がってる様子はなく、機嫌もいいです。 お昼に近所のお祭りに30~40分ほどいて その時に…
旦那が長男の同級生にお祭りで勝手に食べ物を買い与えていました。すでに食べてしまっていて、アレルギーの有無を確認すると小麦アレルギーがある子のようで…。その子は親に内緒でお祭りに来ていて、長男と一緒にいたから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント