ママリ
うちの子も寝なかったです💦お昼寝必ずさせるお母さんに、えーー?!お昼寝しないの?!と大袈裟に驚かれて嫌だった記憶があります😂
今思えばくせ付けらばよかったかなと…今は夜は寝るんですがずっとお昼寝しない子でここまで育ちました💦
ママリ
うちの子も寝なかったです💦お昼寝必ずさせるお母さんに、えーー?!お昼寝しないの?!と大袈裟に驚かれて嫌だった記憶があります😂
今思えばくせ付けらばよかったかなと…今は夜は寝るんですがずっとお昼寝しない子でここまで育ちました💦
「保育園」に関する質問
家⇔保育園 徒歩30分 熱中症が怖いです。 家から保育園、保育園から家まで 毎日徒歩で送迎しているのですが30分かかります💦 今までの季節は良かったのですが 最近暑くなってきて、子どもの熱中症が心配になってきました…
皆様のお子さんの様子をお聞きしたいです。 1歳1ヶ月の娘ですが保育園で落ち着きがないような… 皆先生の絵本を聞いてるのに娘だけで歩いて散策してる様子を今日お迎えのときに見かけました。 1個上のクラスでいたのもあ…
今日保育園にお迎えに行ったらハイターくさくて、先生が水道なにかか水道を洗っていました‥ 嘔吐ありましたよね?😂 そういう時って嘔吐あったかとか聞いてもいいもんなんでしょうか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント