サンダルのサイズに悩んでいます。今履いている12.5cmがきつく感じるので、13cmを購入すべきでしょうか?それとも来年を見越して13.5cmでもいいでしょうか?初めてなので悩んでいます。
今更ながらサンダルを買おうと思ってますがサイズに悩んでます💦
今ミキハウス12.5cm履いてますがちょっときつくなってきたなという感じです。
メジャーではかったら右は13cm、左は12.5cmでした。
この場合13センチを購入した方がいいでしょうか?
それとも来年見越して13.5センチでもいいですかね?🥲
初めてなので悩んでます😂
- 🍑(3歳5ヶ月)

咲や
来年はもう少し足のサイズが大きくなっていると思いますので、今年の夏だけで13cmの方がいいと思いますよ

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時は3ヶ月前後で0.5ずつ大きくなるので、来年も履きたい、は考えない方がいいです。
13にしますかね。

はじめてのママリ🔰
靴を来年用にとか難しいと思います💦
あとメーカーによってサイズが違うのと裸足で履くのでやっぱり試着した方がいいかと💦
息子はナイキ履いてますが大きめの作りみたいで、いつも買うサイズより小さいです💦

はじめてのママリ🔰
来年は無理として、13センチだと靴によっては小さいかもしれないので今年用として13.5になるかもしれませんね

はじめてのママリ🔰
立った状態で測ってそれだけ差がありましたか?
どちらにせよ、来年は考えずに13.5が良いかなと思います😊

🍑
みなさんコメントありがとうございます!
やはり来年を考えると難しいですよね😂
ありがとうございます!勉強になりました!
目当てにしていたサンダルの現品が12.5、13、13.5がなくこちらに投稿させていただきました!
ちょっと別のところでサイズ測りに行ってみたいと思います。
ありがとうございました!
コメント