コメント
かれーらいす
2年ほど前ですが、2〜3泊したことあります😊🤚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
私はリフレッシュでの利用なのですが、リラックスできるものを持っていこうと思います✨
かれーらいす
2年ほど前ですが、2〜3泊したことあります😊🤚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
私はリフレッシュでの利用なのですが、リラックスできるものを持っていこうと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から幼稚園に通う息子なのですが、レッスンバックなどクロミが良いと言います😂笑 買うならせめて1年は使って欲しい…使うと思いますか…?笑 私はなんのキャラでも柄でもモチベ上がるなら使いな!と思うのですが、クロ…
1歳9ヶ月、未だご飯を私があげてます🥲 朝はパンなので手掴み、夜は自分で食べてもらうようにしています。手掴み半分スプーン半分です。 昼に関しては泣きながら食べたりする事や時間がかかったりもうめんどくさいので私…
保育園からの写真を眺めていたら、みんなきちんと椅子に座っているのに、うちの子だけ立ち上がろうとしたり椅子から降りて先生の膝に座ってたりで、写真だけでも落ち着きのなさを感じました。 先生もうちの子の後ろで待機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お聞きしたいのですが、入所後はどんなふうに過ごされましたか?⭐️
赤ちゃんを預けて外出や、沐浴をお願いしたり、助産師さんに相談をしたりすることは可能なのでしょうか😆?
また持ち物で
寝巻き、バスタオル、タオル、下着、洗面用具、あと赤ちゃんのオムツなどで案内には記載されてるのですが他にこれ持っていくといいよ〜みたいなものがありましたら教えてください🙏✨
かれーらいす
沐浴はお願いしなくても毎回してくれていました!
私は出産後すぐに宿泊したので外出は考えませんでしたが、
美容院行ったりする人もいると聞きましたよ😊
私はとにかく寝て身体を休めることに専念していましたが、
美味しいご飯が食べられて、母乳マッサージも毎日してくれて、色々な悩みを聞いてもらったりしてとにかく至れり尽くせりでした😍
結構前なので記憶が曖昧ですが、
色々揃っていたので足りない物はなかったような気がします…
強いて言うなら、自分がリラックスできる物ですかね😊