子育て・グッズ 新潟市のみちつき助産院の宿泊ケアを利用された方いますか?次回利用する際の持ち物や過ごし方について教えてください。 新潟市のみちつき助産院さんの宿泊ケア利用されたことある方いらっしゃいますか? 今度宿泊ケアでお世話になるのですが、持ち物や過ごし方でお聞きしたいです🌟 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 助産院 新潟市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント かれーらいす 2年ほど前ですが、2〜3泊したことあります😊🤚 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お聞きしたいのですが、入所後はどんなふうに過ごされましたか?⭐️ 赤ちゃんを預けて外出や、沐浴をお願いしたり、助産師さんに相談をしたりすることは可能なのでしょうか😆? また持ち物で 寝巻き、バスタオル、タオル、下着、洗面用具、あと赤ちゃんのオムツなどで案内には記載されてるのですが他にこれ持っていくといいよ〜みたいなものがありましたら教えてください🙏✨ 8月15日 かれーらいす 沐浴はお願いしなくても毎回してくれていました! 私は出産後すぐに宿泊したので外出は考えませんでしたが、 美容院行ったりする人もいると聞きましたよ😊 私はとにかく寝て身体を休めることに専念していましたが、 美味しいご飯が食べられて、母乳マッサージも毎日してくれて、色々な悩みを聞いてもらったりしてとにかく至れり尽くせりでした😍 結構前なので記憶が曖昧ですが、 色々揃っていたので足りない物はなかったような気がします… 強いて言うなら、自分がリラックスできる物ですかね😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊♡ 私はリフレッシュでの利用なのですが、リラックスできるものを持っていこうと思います✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お聞きしたいのですが、入所後はどんなふうに過ごされましたか?⭐️
赤ちゃんを預けて外出や、沐浴をお願いしたり、助産師さんに相談をしたりすることは可能なのでしょうか😆?
また持ち物で
寝巻き、バスタオル、タオル、下着、洗面用具、あと赤ちゃんのオムツなどで案内には記載されてるのですが他にこれ持っていくといいよ〜みたいなものがありましたら教えてください🙏✨
かれーらいす
沐浴はお願いしなくても毎回してくれていました!
私は出産後すぐに宿泊したので外出は考えませんでしたが、
美容院行ったりする人もいると聞きましたよ😊
私はとにかく寝て身体を休めることに専念していましたが、
美味しいご飯が食べられて、母乳マッサージも毎日してくれて、色々な悩みを聞いてもらったりしてとにかく至れり尽くせりでした😍
結構前なので記憶が曖昧ですが、
色々揃っていたので足りない物はなかったような気がします…
強いて言うなら、自分がリラックスできる物ですかね😊