子育て・グッズ チャイルドシートのバックルパットについてもうすぐ二人目が産まれるの… チャイルドシートのバックルパットについて もうすぐ二人目が産まれるので長女が使っていたチャイルドシートを用意していたのですが、シートベルトのバックルの部分のパッドだけ紛失してしまっているようです。 勿論チャイルドシートとしては普通に使えるのですが、バックルのパットがないと、痛いですかね?😅 新生児に使うのでなんとなく気になってしまいまして😂 タオルとかハンカチとか挟めば大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年8月14日 お気に入り チャイルドシート 新生児 夫 二人目 はむはむ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子には使ってません💦 いたいのかなー😂 痛そうにしていれば、抱っこ紐のパットでもいいかと😊⭐️ 8月14日 はむはむ そうなんですね!それ聞いて安心しました🤣 8月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
そうなんですね!それ聞いて安心しました🤣