お金・保険 2回目の傷病手当金を申請してもうすぐ1ヶ月経ちます。1回目の時は申請… 2回目の傷病手当金を申請してもうすぐ1ヶ月経ちます。 1回目の時は申請して3週間くらいで振り込まれました。 2回目だからすぐに振り込まれるかなーと思っていたのですが、なかなか振り込まれません。 お盆とか関係あるんですかね…?🤔 申請された方申請してどのくらいで振り込みありましたか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 2 傷病手当金 申請 お盆 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場の人事のミスで私は2、3ヶ月ほどかかりました笑 8月14日 はじめてのママリ🔰 えー!そんなこともあるんですね🥲もう少し待っても振り込まれなかったら問い合わせしてみようと思います。ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そんなこともあるんですね🥲もう少し待っても振り込まれなかったら問い合わせしてみようと思います。ありがとうございます😊