雑談・つぶやき 下の子が今朝から39度…さすがに39度が続いててしんどそう😭😭保育園でもコ… 下の子が今朝から39度… さすがに39度が続いててしんどそう😭😭 保育園でもコロナ、アデノ、インフルいろんな感染症流行ってるし💦 しかもお盆で近所の病院は休みだし😣 病院やってない時にこうなること多い💦💦 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 保育園 病院 うなる お盆 いちご大福🍓☆*:.。. (6歳, 10歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 大丈夫ー?😭😭 お熱高いとしんどいよね💦 カロナールとかあるかな? お大事にね🥺 8月14日 いちご大福🍓☆*:.。. あいみーん😭😭 今朝から急になんだよね💦 午後に発熱外来とれたから行ってくるよー🏥 検査ドキドキ…😣 8月14日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 病院気をつけて行ってきてね🥺✨ 検査がんばれ🥹 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福🍓☆*:.。.
あいみーん😭😭
今朝から急になんだよね💦
午後に発熱外来とれたから行ってくるよー🏥
検査ドキドキ…😣
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
病院気をつけて行ってきてね🥺✨
検査がんばれ🥹