※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツに捺すお名前スタンプのオススメは、インク内蔵タイプ(浸透印)が便利です。おむつポンは面倒なので、そのタイプを探しています。

オムツに捺すお名前スタンプのオススメありますか?

おむつポンという商品が人気のようですが、スタンプ台にインクを毎回付けて捺すタイプのようで、
それは面倒なので、インク内蔵タイプ(浸透印)のお名前スタンプを探しています。

コメント

ゆ

私はAmazonで見つけたこちらをちょうど一年前に購入して現在も使ってます!

インク内蔵型で付属で補充用のインクも付いてきて、今のところちょこちょこ補充しながら何も問題なく使用してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良さそうですね😆!
    Amazonで見てみます!ありがとうございます😊

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにインク補充ってどんなスパンでやっていますか?例えば、オムツ1袋(50枚ぐらい?)やったら、もう補充とか、、、
    インク補充は手間ではないですか🤔?

• 8月14日
  • ゆ

おむつ一袋分スタンプ押すと次のスタンプ押して作る日まで大体1ヶ月くらい私は開くので、その間に乾いてしまって都度補充してるのでちょっと手間かもしれないです😂

ただ補充の仕方自体は説明書が付属されてたので慣れれば簡単にできましたよ🐰!!

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど🤔
    毎回補充になるのですね😅
    ありがとうございます😆
    参考にさせていただきます☺️!

• 8月14日
S

浸潤式のおすすめのハンコは知らないのですが…😣💦

元々、いちいちスタンプ台使うのめんどくさそうだし…と浸潤式のハンコ使ってましたが逆に補充がめんどくさくて、今は、オムツぽんではないですが、スタンプ台利用するタイプのハンコ使ってます🫣

スタンプ台が1つあれば色んなサイズのハンコに使えるしこっちの方がコスパいいなって…思ってるところです笑
ハンコ使うのがオムツ用のサイズのみでOKなら好みの問題レベルなことかもですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浸透印逆に面倒なんですかね😂 たしかにインクすぐなくなりそうですよね💦
    スタンプ台の方も検討してみます😅
    ありがとうございます!

• 8月14日