コメント
ゆ
私はAmazonで見つけたこちらをちょうど一年前に購入して現在も使ってます!
インク内蔵型で付属で補充用のインクも付いてきて、今のところちょこちょこ補充しながら何も問題なく使用してます!
S
浸潤式のおすすめのハンコは知らないのですが…😣💦
元々、いちいちスタンプ台使うのめんどくさそうだし…と浸潤式のハンコ使ってましたが逆に補充がめんどくさくて、今は、オムツぽんではないですが、スタンプ台利用するタイプのハンコ使ってます🫣
スタンプ台が1つあれば色んなサイズのハンコに使えるしこっちの方がコスパいいなって…思ってるところです笑
ハンコ使うのがオムツ用のサイズのみでOKなら好みの問題レベルなことかもですが😂
-
はじめてのママリ🔰
浸透印逆に面倒なんですかね😂 たしかにインクすぐなくなりそうですよね💦
スタンプ台の方も検討してみます😅
ありがとうございます!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
良さそうですね😆!
Amazonで見てみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにインク補充ってどんなスパンでやっていますか?例えば、オムツ1袋(50枚ぐらい?)やったら、もう補充とか、、、
インク補充は手間ではないですか🤔?
ゆ
おむつ一袋分スタンプ押すと次のスタンプ押して作る日まで大体1ヶ月くらい私は開くので、その間に乾いてしまって都度補充してるのでちょっと手間かもしれないです😂
ただ補充の仕方自体は説明書が付属されてたので慣れれば簡単にできましたよ🐰!!
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど🤔
毎回補充になるのですね😅
ありがとうございます😆
参考にさせていただきます☺️!