妊活 生理周期が28日でピッタリくる方、排卵検査薬を使用していますか?毎月1日ずれぐらいで周期がくるが、3ヶ月目にリセットしてしまいました。 生理周期が28日でピッタリくる方、排卵検査薬使われてますか❓毎月1日ずれぐらいでぴったりくるんですが、3ヶ月目もリセットしてしまいました🤔 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 あ コメント はじめてのママリ🔰 ほとんどズレなく来てましたが、私は使って無かったです! 使おうか迷ってるたけど、 基礎体温だけつけてあとはアプリでだいたいこのくらいかな〜くらいでした🙆♀️ 8月14日 あ そうなんですね✨毎月ピッタリくるから、どうしようかなー❓とか思って☺️ありがとうございます😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 私も使おうか悩んでるうちに妊娠が分かったので使わずでした! 私場合使って今日絶対しなきゃ!でも出来なかった…ってなるのが精神的に負担になりそうで使わずでした😭 8月14日 あ そうだったんですね☺️確かにそうですよね✨上2人は割とすぐにできたのでもうしばらく様子見てみます☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね✨毎月ピッタリくるから、どうしようかなー❓とか思って☺️ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も使おうか悩んでるうちに妊娠が分かったので使わずでした!
私場合使って今日絶対しなきゃ!でも出来なかった…ってなるのが精神的に負担になりそうで使わずでした😭
あ
そうだったんですね☺️確かにそうですよね✨上2人は割とすぐにできたのでもうしばらく様子見てみます☺️