お子さんが1歳を過ぎると、コンサートには子どもと保護者分のチケットが必要ですか?心配です。
おかあさんといっしょの埼玉でやるコンサートについてなのですが、1歳すぎたらチケットは子どもと私と2枚必要になりますよね?なんか、ふと心配になりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
2歳以下でお膝抱っこなら1枚で大丈夫ですよ😊
1歳の子が別で座りたいなら2枚必要です。
おかあさんといっしょの埼玉でやるコンサートについてなのですが、1歳すぎたらチケットは子どもと私と2枚必要になりますよね?なんか、ふと心配になりました。
ママリ
2歳以下でお膝抱っこなら1枚で大丈夫ですよ😊
1歳の子が別で座りたいなら2枚必要です。
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アリーナなのですがそれでも同じでしょうか?
ママリ
おかあさんといっしょ ファミリーコンサートのことではないのでしょうか?
公式サイトに埼玉のアリーナでの開催は載っていませんでしたが、非公式のものですか?
埼玉公演はウェスタ川越で7/8に終わっています。
来年の3月まで公演が決まっていますが、埼玉での公演はありませんでした。
ママリ
コンサートではなく、スペシャルステージのほうですね😃
それなら1歳児から有料なので、12ヶ月になっていたら1席必要です。
なので、12ヶ月以上のお子さん1人とママで行くなら2枚必要になります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ママリ
グッドアンサー有難うございます🥰
倍率高いと思うので当選されると良いですね😊
はじめてのママリ🔰
もう当選はしてるんです!
ただ、枚数大丈夫か不安になりまして😥子ども合わせた枚数がありました🥹
ママリ
そうなのですね😳
おめでとうございます🎊
楽しんできてください😆