コメント

naami
最近午後はあまり出かけないです。
出ても家の周りを10分くらい
散歩するくらいです^^;
家の中で一緒に絵本読んだり踊ったり
一人遊びをしています。

すーママ🙊
女の子ってお家遊びが好きなような?
保育士していたんですが、女の子は部屋で遊ぶ子の方が多かった気がします( ˇᴗˇ)。o*
-
くりぼう
そうなんですね〜ちょっと前までお外大好きだったのにちょっと女子っぽくなってきたんでしょうかねえ?(^^;;
- 2月13日
-
すーママ🙊
もうすぐ2歳なんですね!
保育園の2歳児の女の子はたしかに女って感じでした!笑
男の先生と女の先生への態度違ったりしてましたよ😂- 2月13日
-
くりぼう
そうなんですか😵それはおもしろいですね!全然関係ない質問なんですけど、保育士さんってことで聞いてもいいですか?💦2歳児ってお昼寝どのくらいしますか?保育園だと何時から何時までかなー?と気になってます。4月から保育園なので😅
- 2月13日
-
すーママ🙊
本当に面白かったし可愛かったです♡
2歳児だと11時頃にお昼ご飯食べて、お昼食べ終わった子から寝ていました!
15時には必ず全員起こして、おやつを食べるという流れでしたよ(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡- 2月13日
-
くりぼう
そうなんですね!参考になります!ちなみに、保育園の子ってやっぱり夜の就寝時間とか遅くなる子が多いんですかね?😅仕事が余り早く終わらないのでちゃんと寝かせられるか心配です💦
- 2月13日
-
すーママ🙊
お迎えが一番遅い子で19時半でしたね(>_<)
その子はお家帰ってご飯食べてお風呂入って寝るのは21時半〜22時でした!
2歳だと遅くても皆んな19時には帰っていました💦仕事となるとお迎え問題出てきますよね(;_;)- 2月13日
-
くりぼう
7時半お迎えで9時半に寝かせられるなんてすごいです💦自分はできるか不安ですが頑張ります!ありがとうございました!
- 2月13日
-
すーママ🙊
なかなか難しいですよね😭
ですが次の日も朝早かったりするので体力持たずに寝ちゃうみたいです💦その子は保育園で夜ご飯食べる時もありましたよ!そうすれば家ではお風呂入って寝るだけみたいです(*^^*)- 2月13日
くりぼう
寒いですしね(^^;;ありがとうございます!