雑談・つぶやき 北海道に帰省してますが実家や祖母の家にはエアコンがなくて暑すぎる…!… 北海道に帰省してますが実家や祖母の家にはエアコンがなくて暑すぎる…!!!北海道の皆さん、エアコンがないおうちは日中何して過ごしてますか!?😭1歳児がいるので熱中症にならないか心配… 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 1歳児 北海道 エアコン 帰省 ママリさん(3歳0ヶ月) コメント ママリ 道民です! 実家にはエアコンなくて扇風機で我慢してます😂 北海道もエアコンないとキツイくらい暑いですよね🤣 8月14日 ママリさん お盆過ぎたらいつも涼しいので昨日から1ヶ月帰省予定なんですが8月いっぱいは暑いみたいで絶望です😫 扇風機でも熱中症になりそうなくらい暑いですよね… 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
お盆過ぎたらいつも涼しいので昨日から1ヶ月帰省予定なんですが8月いっぱいは暑いみたいで絶望です😫
扇風機でも熱中症になりそうなくらい暑いですよね…