お仕事 実はこの企業働くママに優しい。みたいな働きやすい職場ありませんか?思… 実はこの企業働くママに優しい。みたいな働きやすい職場ありませんか? 思いつくのはヤクルトレディとかイオンとかですが🧐 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 2 イオン 働くママ 職場 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰 コメント 66(大阪) 工場めちゃくちゃ働きやすかったです! 8月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何系の工場でしょうか🧐 8月14日 66(大阪) 私が勤めていたところは食品関係でした!上司も社長も子育てしやすい環境にしたいって言っていて本当に休みやすかったです😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 すごく良い職場ですね😢 そんなところで勤めたいです。 全国展開の会社ではないですよね😢 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何系の工場でしょうか🧐
66(大阪)
私が勤めていたところは食品関係でした!上司も社長も子育てしやすい環境にしたいって言っていて本当に休みやすかったです😊
はじめてのママリ🔰
すごく良い職場ですね😢
そんなところで勤めたいです。
全国展開の会社ではないですよね😢