コメント
🥂🐰🌙
中東遠医療センターのホームページにお盆休み休診リスト(各市町村で載ってます)がありますよ!
上岡田内科小児科医院
が明日やってるみたいです🙂
中嶋小児科は16日からみたいです😌
🥂🐰🌙
中東遠医療センターのホームページにお盆休み休診リスト(各市町村で載ってます)がありますよ!
上岡田内科小児科医院
が明日やってるみたいです🙂
中嶋小児科は16日からみたいです😌
「小児科」に関する質問
外より室内(お家)遊びの方が好きなお子さんいますか? 数ヶ月で3歳になる娘がいて、いつもお家で遊びたいといいます。しかし小児科で身長の伸びから血液検査となり、結果(もろもろ端折ると)外遊びが重要とのことで夏でも…
手足口病で発熱が長引いてる方いますか? 金曜日午後に発熱で保育園呼び出し、夕方39.7℃まであがりました。 土曜日小児科にて手足口病の診断を受け、土曜日の午後から発疹が出始めていて、今は足やおまた、手にできてい…
RSに未満児がかかるとどんな感じですか? 深夜に熱出して今37.6度なんですが、痰の絡んだ咳がひどくて、、、 ゲホゲホと吐きそうなくらいの咳が出ています。 ただの弱い風邪ならいいのですがこんなに辛そうに咳してるの初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆママ
リストがあるの知らなかったです💦助かりましたありがとうございます😊中嶋小児科がかかりつけなので明日行きます❗️