退会ユーザー
独身とは関係ないし、風俗に関しては独身より既婚者多いです。行く人は行く、それに限ります。独身の頃行くなら結婚しても行くと思います
退会ユーザー
独身とは関係ないし、風俗に関しては独身より既婚者多いです。行く人は行く、それに限ります。独身の頃行くなら結婚しても行くと思います
「家族・旦那」に関する質問
昨日近所のお祭りがあって旦那の仲のいい友達家族と偶然会いました(友達は離れた所に住んでいます) 来週別の場所で大きい祭りがあるから一緒に行こうみたいな感じで旦那と友達が話を決めちゃったんですが2年前にも一緒…
現在、私が妊娠中なのですが、皆さん旦那さんはどのくらい協力的ですか?or協力的でしたか? お腹の張りが多く、安静の状態でも結局私が家事をすることや育児をすることが多く、かなり不満に思ってます… ただ、旦那も忙…
私の実家から義実家にお歳暮のお返しをし忘れました、、申し訳ない終わり方だけどもう送ってこないでやめてくれるだろうと思ってたのに、最近お中元届きました。。義実家はどういうつもりですか?普通、お返し来なかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント