退会ユーザー
独身とは関係ないし、風俗に関しては独身より既婚者多いです。行く人は行く、それに限ります。独身の頃行くなら結婚しても行くと思います
退会ユーザー
独身とは関係ないし、風俗に関しては独身より既婚者多いです。行く人は行く、それに限ります。独身の頃行くなら結婚しても行くと思います
「家族・旦那」に関する質問
旦那と昨日喧嘩して、その時にもうこれからずっとお弁当要らないし、水筒も要らない。 ご飯も俺の分は要らない。これからずっと別でいい。自分で準備すると言いました。 私はそれでも仲直りしたら作りたいから作ってもい…
モヤモヤします。 弟が出産を控えているのですが、両親にチャイルドシートを買ってもらったそうです。私は、ベビーカーを捨ててしまったので、新しいものを父が買ってくれました。 母はわたしもチャイルドシートが欲しい(…
出産祝いを義母や義理の親戚からいただきましたが、お返しはいらないよ!と言われました。でも何か返した方がよいですよね?みなさんならどうしますか? 外国に私たちは暮らしているので、実際もらったわけではないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント