退会ユーザー
独身とは関係ないし、風俗に関しては独身より既婚者多いです。行く人は行く、それに限ります。独身の頃行くなら結婚しても行くと思います
退会ユーザー
独身とは関係ないし、風俗に関しては独身より既婚者多いです。行く人は行く、それに限ります。独身の頃行くなら結婚しても行くと思います
「家族・旦那」に関する質問
結婚記念日に、旦那の友達とみんなで遊ぶ予定を入れられたらどう思いますか? 私も行くこと前提で予定立てられましたが、結婚記念日なのでお店も調べていいランチにでも行こうかと思ってたのになーと。
ガルガル期について 現在2歳、0歳の子供がいます。 実母に対してのみガルガルしていて 今だに続いてます。 実母は過干渉、束縛をしてくるためあまり好きではありません。 それも原因の1つかもしれません。 子供に対し…
もう妊娠後期で張ることも多いし 何より性欲なんて湧かなすぎて、 H禁止令を出しました😓 そうすると毎日のように手伝って欲しいと…… 口やら手やらでして欲しいと…… 酷い時は私が寝てる時に私の手を使ってきます。 普通に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント