コメント
由香
基礎体温はつけてますか?😌
基礎体温をつけていれば先生がこの日がタイミングがベストですと教えてくれます(*^_^*)
まずは近所の産婦人科に相談するのが良いと思います😊
退会ユーザー
一通り検査をするのもいいかもしれませんね!!私は検査をしたかったからという目的で、クリニックに通い始めました🎶自分の体を知って、適した治療、妊活をやっていけるのでいいと思います!わたしも東京在住ですが沢山あって悩みました。だけど月に何回か通わなければいけないので、家か会社の近くのクリニックか婦人科だといいかもしれませんね☺
-
ku3ka
ありがとうございます( ;∀;)会社の近くで行くことにしました✨
検査って卵管造影もされましたか?🐰
痛いですか?- 2月14日
-
退会ユーザー
全部やりましたー!卵管造影、通水、血液検査数回、子宮鏡など。旦那もやりましたよ✨お金かかったけど、すべて異常無しという結果だったので安心しました!
私は卵管造影をしたのですが生理痛の何倍も酷い鈍痛に冷や汗が止まりませんでした💦その数ヶ月後に通水検査をしたのですが、あまりの恐怖に、事前に痛み止めをもらって挑みましたが痛かったです😂脅してすみません。でもそのあと妊娠しやすくなるっていうし、数分の我慢なのでやってよかったと思ってます!!頑張ってくださいね💕- 2月14日
-
ku3ka
異常なしってわかるだけでも安心ですよね✨
あわわ😣💦やはり痛いのですね😂😂😂
でも、その後の妊娠しやすくなるというのを頼りに耐えたいです( ;∀;)
色々ありがとうございます!励みになります!- 2月14日
ku3ka
コメントありがとうございます!基礎体温つけてます⭐︎
なかなか病院にいく勇気がなかったのですがいってみます.。゚+.(・∀・)゚+.゚ありがとうございます!
由香
わたしもずっとルナルナでこの日かなと思い子作りをしていましたが、なかなかダメで産婦人科に基礎体温のグラフを見せたら一発でした(*^_^*)
わたしの友達も相談して良かったと言ってます😌
ku3ka
さっそく木曜、相談から行ってきます!ありがとうございます😊