※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

バチェラー5を見ている方へ質問です。竹下さんが苦手で共感できる方いますか? 推しは西山さんと大内さんです❤️

バチェラー5見てる人いますか?
竹下さん個人的にすごく苦手です(笑)
話し方とか顔も←ごめんなさい(笑)
共感できる方いらっしゃいますか?

推しは西山さんと大内さんです❤️

コメント

いりたけ🍄

私も最初から西山さん推しです😆
あの落ち着いた雰囲気が大好きです❤️

• ママリ

ママリ

ですよね!!あの低音ボイスも好きです❤️

• 8月14日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

残るメンバーの中で1番お似合いだと思ってます😍

あとの2人は、短期間なら良いけど長い付き合いになると疲れそうだなって思いました(笑)

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

大内さんはすごく良い人なんでしょうけど、長谷川さんが騒ぐのは最初だけな気がします笑
    竹下さんは性格があまり良さそうじゃないのであの人を選んだら後々後悔しそうです笑

• 8月15日
m

私も最初から西山さん推しです!

• ママリ

ママリ

同じ方いらっしゃって嬉しいです♡

• 8月14日
りす

私も西山さん推しです!!
結婚までいける気がします!

竹下さんも好きだったのに見てるとどんどん苦手になってしまいました笑

大内さんも好きだから嬉しいけど
ラスト1人ではないかな💦

• ママリ

ママリ

西山さん落ち着いてますよね♡
    竹下さん見れば見るほど無理です笑笑

• 8月14日

私も西山さんと大内さん好きです💓
ただ2人ともそこまで本気で長谷川さんのこと好きじゃなさそうなので結ばれるかは微妙なとこですが…(笑)

竹下さん苦手なのもわかります💦でも30代半ばってあんなものじゃない?とも思うんですよね〜😂ちょっとオバサン臭しますが、それを言ったら長谷川さんもオジサンだし…(笑)
バチェラーっていう特殊な空間であの振る舞いはある意味正解だと思うし、ルックスが気にならないなら竹下さんを選ぶのが一番リアルだし推せますね😂

• ママリ

ママリ

竹下さん最年長なんで、おばさん臭すごいですよね笑

• 8月15日
かっぱ

こんばんは(^^)

竹下さんめっちゃ好きじゃないです😭あの歳のメンタルぐらんぐらんなのを出しちゃうあたり、かなり苦手です💦性格悪そうですが世の中の男はあーいうの好きなんでしょうね!
私は断然月田さん推しだったので悲しい😭😭😭ストールンローズの流れが辛すぎました💦あそこで行ってればまた違ってたのにぃ😭竹下さんを落として欲しかったです🥺

• ママリ

ママリ

分かります!!!竹下さんは女性からは嫌われるタイプでしょうね笑
    月田さん可愛かったですよね🥹きっと長谷川さんも月田さんに来て欲しかったんでしょうね…

• 8月15日
みーちゃんママ

竹下さん苦手なのめっちゃわかります😂

私は尾崎さんと西山さん推しですが、尾崎さんが😭🌹