家事・料理 フルタイム共働きです。普段は毎日学童のお弁当と夕飯作りに追われて、… フルタイム共働きです。 普段は毎日学童のお弁当と夕飯作りに追われて、必死。 遠出も旅行もしないのでお盆休みくらいは毎日外食でもいいかなーって思ってましたが、結局毎食作ってしまう…貧乏性です😭💦 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旅行 学童 共働き お弁当 外食 お盆 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ 偉すぎます!! 私も一緒ですが、土日は外食しちゃいます!そのために働いているところもあるので😂笑 ちなみにお盆休みないです😂笑 旅行と外食のために働いてます😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント