まー( ゚∀゚)ー*
副鼻腔炎はアオハナがつまるので、違う可能性もありますが、耳鼻咽喉科ですね。
アセトアミノフェンならいけますよ。

はぴまま
サラサラの鼻水はどちらかというとアレルギーの鼻水っぽい気がします。
虫歯などがなく、発熱もないのならまずは耳鼻科で良いのではないでしょうか?
授乳中でもロキソニンは使えますよ!(産後の入院中、痛み止めとして処方されました。)
まー( ゚∀゚)ー*
副鼻腔炎はアオハナがつまるので、違う可能性もありますが、耳鼻咽喉科ですね。
アセトアミノフェンならいけますよ。
はぴまま
サラサラの鼻水はどちらかというとアレルギーの鼻水っぽい気がします。
虫歯などがなく、発熱もないのならまずは耳鼻科で良いのではないでしょうか?
授乳中でもロキソニンは使えますよ!(産後の入院中、痛み止めとして処方されました。)
「歯」に関する質問
8ヶ月です👶 7ヶ月からの離乳食(和光堂のしらすのうどんベビーフード)をあげたのですがえずいたり、しまいには大量に吐き戻ししてしまいました。 自宅ではオートミールや7ぶがゆ、かきたま、なすやキャベツにんじんなどの…
歯が生える前・生え始めなどいつ頃からガーゼなどを使ってお口のケア始めましたか? 現在生後3ヶ月ですがまだ始めていません。そろそろ始めないとですか?💦 初めてでよくわからないので質問させていただきました。
あと数日で1歳になる娘、歯が生えていません。大丈夫でしょうか? 10ヶ月健診で「1歳までに1本でも生えれば大丈夫ですよ」って言われたんです。 その時は、それまでには生えるだろ〜って軽く考えてたのですが、その言葉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント