まー( ゚∀゚)ー*
副鼻腔炎はアオハナがつまるので、違う可能性もありますが、耳鼻咽喉科ですね。
アセトアミノフェンならいけますよ。

はぴまま
サラサラの鼻水はどちらかというとアレルギーの鼻水っぽい気がします。
虫歯などがなく、発熱もないのならまずは耳鼻科で良いのではないでしょうか?
授乳中でもロキソニンは使えますよ!(産後の入院中、痛み止めとして処方されました。)
まー( ゚∀゚)ー*
副鼻腔炎はアオハナがつまるので、違う可能性もありますが、耳鼻咽喉科ですね。
アセトアミノフェンならいけますよ。
はぴまま
サラサラの鼻水はどちらかというとアレルギーの鼻水っぽい気がします。
虫歯などがなく、発熱もないのならまずは耳鼻科で良いのではないでしょうか?
授乳中でもロキソニンは使えますよ!(産後の入院中、痛み止めとして処方されました。)
「歯」に関する質問
片方だけ副鼻腔炎になった方ある方いますか? どのくらいでよくなったか経過を教えて欲しいです。 毎年一回は副鼻腔炎になり抗生剤を飲むと5日ほどで良くなるのですが今回は長引きそうで悩んでいます。 19日に左側の鼻…
施設や病院で働く歯科衛生士さんに質問です。 現在転職を考えていて、精神科病院の求人を受けるか悩んでいます。 開業医院だと長く働けるイメージがなく、出来れば定年まで勤めたいと思っています。なので病院か施設かな…
少人数運営のクリニックや歯科医院にお勤めの方。 育休は取れますか? 私がいたクリニックはギリギリの人手で回しているので、育休を取ると他の従業員に皺寄せが行く為、妊娠したら退職しないといけなかったです。 妊娠し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント