妊娠・出産 産後のダイエットについて👶妊娠前体重+14kg 産後1ヶ月-10kg混合(完母… 産後のダイエットについて👶 妊娠前体重+14kg 産後1ヶ月-10kg 混合(完母より)なので少しずつですが体重も落ちてきていますが、妊娠前よりもダルっとした体型ではあります。 産後ダイエット(ストレッチや食事内容の調整など)はいつ頃から始めましたか?内容も教えていただきたいです😖 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 産後ダイエット 体重 完母 混合 食事 妊娠前 ストレッチ 体型 ママリ🐟(1歳8ヶ月) コメント Mii 産後1ヶ月からダイエット始めました!肩甲骨ダイエットをYouTubeで見ながらしたのと、全身をローラーでほぐしまくってました!笑 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント