Mii
産後1ヶ月からダイエット始めました!肩甲骨ダイエットをYouTubeで見ながらしたのと、全身をローラーでほぐしまくってました!笑
Mii
産後1ヶ月からダイエット始めました!肩甲骨ダイエットをYouTubeで見ながらしたのと、全身をローラーでほぐしまくってました!笑
「妊娠・出産」に関する質問
1人目より2人目の方が悪阻軽かったよー!ていう方 経験談教えてください🥹(逆も然り、2人目の方が辛かったよーていう人もいましたら) 今7年ぶりの妊娠中、1人目の時は重症妊娠悪阻で点滴通い、 17週くらいまで本気で毎日…
保育園について。 出産でパートだったので退職になります。 その場合保育園は退園になってしまうのでしょうか? 妊娠出産で申請しても出産から8週間だけ通えると書いてありました。
「ちはや」という名前を付けたい場合、 誰でもパッと見で読めるのは「千早」くらいでしょうか? 「千隼」「千颯」は読めますか? 正しくない読み方は避けたいと思っていて、 隼、颯は名付け辞典だと名乗り読みとして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント