Mii
産後1ヶ月からダイエット始めました!肩甲骨ダイエットをYouTubeで見ながらしたのと、全身をローラーでほぐしまくってました!笑
Mii
産後1ヶ月からダイエット始めました!肩甲骨ダイエットをYouTubeで見ながらしたのと、全身をローラーでほぐしまくってました!笑
「妊娠・出産」に関する質問
産後1週間での 義理親戚が自宅に赤ちゃん見ることについて 今日で産後1週間経ちました。 義理の親戚が赤ちゃんを見に家に来ました。 最初は4人くらいと聞いてたのですが、7人くらいで。 最初はまぁと思ったのですが、 …
産まれてすぐ完ミにした方、初乳はどうされました?入院中は母乳あげてて退院したら止めるとかですか?? 1人目出産から3年経ちますが、胸カチカチだったり生理の時など母乳滲んでたので乳性炎にならないかも不安です🙂↕️
1人目の時にいきなり子宮頸管長が短いから 今から入院!ってなりそっから シロッカー手術をして子宮頸管無力症 と言われました。 2人目ができて今6週なのですが 予防的に縛るって先生に言われるんですかね、、 手術と入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント