妊活 8月1日に人工授精、hcg注射をしました。1週間後に受診し、『2日に排卵し… 8月1日に人工授精、hcg注射をしました。 1週間後に受診し、『2日に排卵してるね』とのことでした。 8月13日、注射から12日後です。 フライング検査をし、陽性反応でしたが、これはhcg注射の影響でしょうか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 フライング 人工授精 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント るい 明日から濃くなれば陽性です!😆😆 8月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 先ほど検査薬、もう一度してみたところ濃くなってるような気もするけどそんなこともないような、、😅第三者から見てどうでしょう?💦 明日で人工授精&hcg注射から2週間です。 8月14日 るい 薄くはなってないので、陽性なのでは、と思います❤️ この前、濃く濃くと濃くなってきますよー!✨✨✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
先ほど検査薬、もう一度してみたところ濃くなってるような気もするけどそんなこともないような、、😅第三者から見てどうでしょう?💦
明日で人工授精&hcg注射から2週間です。
るい
薄くはなってないので、陽性なのでは、と思います❤️
この前、濃く濃くと濃くなってきますよー!✨✨✨