雑談・つぶやき 今日映画の前の席にいたファミリーパパママと幼児2人+抱っこ紐に赤ちゃ… 今日映画の前の席にいたファミリー パパママと幼児2人+抱っこ紐に赤ちゃん!! なんか、あの大音量の中に連れてくるのすごいなと。 赤ちゃん自身は映画楽しめないし、私ならお留守番or外で時間つぶすとかするけどなーとか思っちゃった。 まぁ末っ子なんてそんなもんなのかもだけどね🙃 これって、あらあら裸足で寒そう!!みたいなお節介おばさんになってきちゃってるのかしら笑笑 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん パパ 映画 クマクマ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント