コメント
ママリ
無料で遊べるららぽーとやイオンモール幕張新都心の赤ちゃん広場はよく行きます😊
特におもちゃがあるわけではないですがハイハイ・あんよできるだけでも楽しいみたいです。
習志野市のプラッツ習志野という施設に赤ちゃんも遊べる部屋があり、広々しています。
先日イオンモール幕張新都心内のしまぐるランド(有料)に行きましたが大興奮してました😆
ママリ
無料で遊べるららぽーとやイオンモール幕張新都心の赤ちゃん広場はよく行きます😊
特におもちゃがあるわけではないですがハイハイ・あんよできるだけでも楽しいみたいです。
習志野市のプラッツ習志野という施設に赤ちゃんも遊べる部屋があり、広々しています。
先日イオンモール幕張新都心内のしまぐるランド(有料)に行きましたが大興奮してました😆
「妊娠・出産」に関する質問
今6w4dくらいだと思います 産婦人科に今日行ったら袋はありましたが、 胎芽と心拍は確認出来ず、、 子宮内出血の跡もあり、数日後に出血があるかも しれないけど、大量じゃなければ気にしなくていい このまま稽留流産か…
普通分娩か無痛分娩か お世話になります。 31週の3人目を妊娠中の38歳です。 上の子二人を普通分娩で産みました。 痛みが凄まじかった思い出と、今回出産時は39歳という年齢から来る体力の衰えを痛感しているので、今回…
妊娠初期の下腹部痛についてです。 生理予定日から検査薬を使う1週間の間下腹部痛があり、陽性が出た翌日に産婦人科で胎嚢確認、先生は「子宮が変化している痛みだと思います」とおっしゃっていました。 受診後から5日経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
プラッツ習志野ではベビーマッサージなどの催し物もたまにやってます😊
ららぽーと、授乳室やおむつ交換台もたくさんありますし、アカチャンホンポもあるので便利です♪
赤ちゃん広場は土日、時間帯によっては若干混みます💦
しまぐるは2歳までの施設なので、小さい子どもでも安心して遊べました😊初めてのボールプールに戸惑いながらも興奮して遊んでました(笑)
はじめてのママリ🔰
プラッツ習志野聞いたことあります!調べてみて行ってみます!!
ららぽーとの赤ちゃん広場行ったことないので行ってみます!
しまぐるらんど、ぜったいかわいいですよね🥰
千葉に知り合いがあまりいないので教えてくださりありがとうございます!!!!🥰