コメント

はじめてのママリ
同じく1歳1か月です
うちの子は新しくおままごとのおもちゃを買ってもらい、それにハマってます
長い時間集中して遊んでますよ
はじめてのママリ
同じく1歳1か月です
うちの子は新しくおままごとのおもちゃを買ってもらい、それにハマってます
長い時間集中して遊んでますよ
「遊び方」に関する質問
2歳の息子から必要とされていないと思います。 私はいつもイライラしてしまって怒ってばかり、シロッカー術後の切迫リスク妊婦なのもあり、抱っこもまともに出来ない、公園すら連れて行ってあげられない。 それとは裏腹…
1歳前半の遊び方について教えてください😭😭 1歳1ヶ月、自宅保育です。遊びが本当にネタ切れです。加えて集中力が本当にないんです(1分ほどで飽きることも多い)。例:くるくるチャイムも4.5回やって飽きる 何をさせるか毎…
今日補助使って産後デイケア行ってきた(^^)2,000円でランチとかお風呂とかゆーっくりできて預かってもらえて遊び方とか教えてもらって✨授乳のこともたくさんアドバイスもらえて最高でしたああ!!! あと五回補助あるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おままごとのおもちゃ、もう遊べるんですね✨
購入したいと思います、ありがとうございます😊
はじめてのママリ
難しい物は遊べないかもしれませんが、果物のおままごとのおもちゃで、買い物カゴも気に入って遊んでいます✨