※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幅広でかわいい靴を探しています。5歳の女の子が好みの靴が見つからず困っています。イフミーのような幅広靴は嫌いで、キラキラ・ゆめかわなデザインが好みです。おすすめのメーカーやお店を教えてください。

幅広でかわいい靴を探しています。
5歳の女の子なのですが、幅広で好みの靴がサイズが合わずなかなか本人の納得のいく靴が見つかりません。
今まではイフミーのコラボなどを履いていたのですが、今は「キラキラ・ゆめかわ」みたいなのが好みらしく、幅広があるイフミーやニューバランスは拒否されます。
何かいいメーカーやお店をご存知の方、ぜひ教えてください!

コメント

月見大福

うちの長女もわりと幅広なのですが、瞬足とスケッチャーズは気に入っててずっと履いてます😊
わりとキラキラ女の子向けのデザインありますよ!

• ママリ

ママリ

スケッチャーズ、見てなかったので娘に見せてみます!ありがとうございます!

• 8月14日
ママり

昨日ムーンスターのゆめかわキラキラ靴買いました💜
お店には同じムーンスターのゆめかわ系で3種類くらい置いてあって、そのうち2種類はEEEで幅広設計でしたよ😍

• ママリ

ママリ

ムーンスターのゆめかわ系で3Eあるんですね!今度大きめのお店に行ってみます!ありがとうございます(^^)

• 8月14日