ままり
腐ってなければ食べられますよ。味は落ちてるかもしれないですが😅切った面が気になるなら表面削ぎ落として食べるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
スイカは見た目がどんどん赤黒くなってくるというか、水分が回ってジュクジュクになるので腐ってるかはすぐわかると思います✨
そうなってなければ食べますかね!
ただ私先週メロン切ったやつをずっと置いてたら一週間くらいで偏食してカビてたので、一週間が限度かもしれませんが🥺
ままり
腐ってなければ食べられますよ。味は落ちてるかもしれないですが😅切った面が気になるなら表面削ぎ落として食べるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
スイカは見た目がどんどん赤黒くなってくるというか、水分が回ってジュクジュクになるので腐ってるかはすぐわかると思います✨
そうなってなければ食べますかね!
ただ私先週メロン切ったやつをずっと置いてたら一週間くらいで偏食してカビてたので、一週間が限度かもしれませんが🥺
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント