ママリ
ゆづてつひまりさんにってことですよね??💦
生後3ヶ月なら当たり前ですよね☔️
私はお盆は帰省してませんが、先日野菜をもらって電話したら、、
(子どもが夏休みなのでパートは今は休みなので…)
いつからお仕事なんですか?夏休みだからっていつまでも怠けてられないですもんねーと言われました🥶💣
2人家にいたら、全く休める時間ありまけんけど😤って心の中で叫びました💣💣💣
ママリ
ゆづてつひまりさんにってことですよね??💦
生後3ヶ月なら当たり前ですよね☔️
私はお盆は帰省してませんが、先日野菜をもらって電話したら、、
(子どもが夏休みなのでパートは今は休みなので…)
いつからお仕事なんですか?夏休みだからっていつまでも怠けてられないですもんねーと言われました🥶💣
2人家にいたら、全く休める時間ありまけんけど😤って心の中で叫びました💣💣💣
「義母」に関する質問
義実家帰りたくない〜〜😫😫 GW後半は義実家帰省が決まってるんだけど、4月から仕事復帰で娘も保育園に行きだして親子ともに体調崩しまくり、なんなら娘昨日40度の熱出したくらい疲れてるんだけど飛行機乗せて義実家行くの…
マイホームの資金(家電類)は うちの実家が買ってくれるのですが 一緒に見に行って買う感じなんですが 旦那のお兄さんに、 「◯◯ちゃん(私)の実家が出してくれるなら 現金だけもらって自分らで見に行って なるべく予算…
日本脳炎のワクチン接種について もうすぐ日本脳炎の追加ワクチンを 打つ予定なのですが、 それを義母に話したところ ワクチンは必要ないから打たなくていいと 止められています。 私は当たり前に打つものと思っていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント