ママリ
ゆづてつひまりさんにってことですよね??💦
生後3ヶ月なら当たり前ですよね☔️
私はお盆は帰省してませんが、先日野菜をもらって電話したら、、
(子どもが夏休みなのでパートは今は休みなので…)
いつからお仕事なんですか?夏休みだからっていつまでも怠けてられないですもんねーと言われました🥶💣
2人家にいたら、全く休める時間ありまけんけど😤って心の中で叫びました💣💣💣
ママリ
ゆづてつひまりさんにってことですよね??💦
生後3ヶ月なら当たり前ですよね☔️
私はお盆は帰省してませんが、先日野菜をもらって電話したら、、
(子どもが夏休みなのでパートは今は休みなので…)
いつからお仕事なんですか?夏休みだからっていつまでも怠けてられないですもんねーと言われました🥶💣
2人家にいたら、全く休める時間ありまけんけど😤って心の中で叫びました💣💣💣
「義母」に関する質問
子宮頸がんの検査でひっかかって、手術しないといけないかもしれないってなって、ワクチンを打ってなかったことを旦那に後悔してって言われるとなんだかなーって気持ちになる。 私の歳的に、ワクチン受けた時の副反応で…
公園にトップスがTシャツでボトムスがスウェットのママってだらしなく見えますか? 私がそうなんですけど、義母に「スウェットは外で履くもんじゃないよ。それにこの気温だと暑そうに見える。」と言われてしまって😂 部…
発達について。 もうすぐ10ヶ月になる娘にパチパチ、バイバイ、いただきます、お辞儀、ハーイ、ちょうだい等教えても全く興味がなさそうで全て無視です。 手を触られるのが嫌なようで、握って教えようとすると嫌がります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント