娘がおでこを縫った怪我で痛み止めの坐薬をもらいました。痛みがひどい時に使うのはいつですか?
今日の昼、娘がおでこを2針縫う怪我をしました。
痛み止めの坐薬(アンヒバ)をもらったのですが、
どのくらい痛みを訴えてきた時使いますか??
- ゆみ(5歳3ヶ月)
コメント
ママ
痛くて寝れないとか泣いてるなら使います。
そう
お怪我大丈夫ですか?😢
息子も4歳の頃パックリ割れておでこ縫う怪我しました。
そんなに痛がらず薬使わなかった記憶です(笑)
痛みは本人にしかわからないので泣きながら痛い痛いと言ってたら使います。
もうぐっすり眠れてますか?
夜中痛みで起きたりしなければいいですね😢
一晩経って痛みが和らぐといいですが朝になっても凄く痛がるようなら再度使ってもいいかもですね(*^^*)
早く良くなりますように。
-
ゆみ
実家に預けている時に顔から落ちたみたいで💦目じゃなくて良かったです😭
縫う怪我焦りますよね💦傷跡はどうなりましたか…??
寝れそう?って聞くと、うんと言って今もいつも通り寝れてるようです☺️起きるようだったら使ってみます🙏ありがとうございます🙇♀️- 8月14日
-
そう
生々しい傷すみません。
これがケガ直後で- 8月14日
-
そう
2年半ほどたった今はこれくらい薄くなってますが、近くでみると白い線がまだ結構わかります。
成長とともにもっと目立たなくなるかと思います(*^^*)- 8月14日
-
ゆみ
ご丁寧に写真までありがとうございます😭😭🙇♀️🙇♀️
怪我直後の写真と同じ感じです🥲
綺麗に治っているのですね😭良かったです😭安心しました、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 8月14日
-
そう
病院が閉まった直後の夕方の時間に怪我して、病院探しに手こずり夜11頃にやっと病院到着して深夜に帰ったのが今でも鮮明に覚えてます😢
ほんとに焦りますよね(´Д⊂ヽ
もうこんな大怪我ごめんです💦
時間は少しかかるけどきっと綺麗になります✨- 8月14日
-
ゆみ
大変でしたね😭診察してもらうまでとても不安だったと思います…私も同じ状況だったらと思うと怖いです💦本当無事治って良かったです🥲✨
本当ですね😭私ももうごめんです🥲
ありがとうございました😊- 8月14日
ゆみ
そうします!ありがとうございます☺️