コメント
はじめてのママリ🔰
セレクトならイオン銀行の口座を開設しているはずなのでイオン銀行から引き落とし、セレクトでなければ自分で登録した口座から引き落としです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
セレクトならイオン銀行の口座を開設しているはずなのでイオン銀行から引き落とし、セレクトでなければ自分で登録した口座から引き落としです🙆♀️
「WAON」に関する質問
イオンのクレジットカードを作るか悩んでます。 イオンのクレカ イオンのクレカWAON一体型 ウェルシアとイオンのクレカ?の どれにしようか悩んでます。 オススメありますか??
ウエル活やってる方、デメリットはありますか? ウエル活するにはまずWAONポイントを貯めなきゃいけないんですよね? ポイ活してある程度WAONポイント貯めてからウエル活しないとお得ではないですよね?
ポイ活詳しい方〜😖教えて下さい。 ウエル活ってWAON POINTのみに 変わったんでしたっけ? Vポイントはダメでしたか? マクロミルでポイント交換して いつもウエル活してましたが 久々すぎて忘れました💦 マクロミルでウ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
WAONポイントはイオン系列のレジで買い物の際に使ったりウエルシアで20日に1.5倍で使えます😊WAONポイントのままだと使いにくければWAONの残高に変えたり、他社のポイントや商品券や商品に交換できますが、交換手数料がかかるものもあります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
セレクトなのでイオンにあるATMでカード使った分のお金を入金しておけばいいんですよね!?
ウェルシア興味ありまくりなのに、残念ながらお店がない地域に住んでて😭
ポイントはレジで使ってみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
イオンにあるATMでも良いし、郵便局のATMなどでも入金すれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、助かりました!