お金・保険 イオンカードの基本や使い方について教えてください。引き落としやWAONポイントについても知りたいです。 イオンカードを作りました! イオンシネマが1000円になるからって理由でだけで作ったので、そもそもの基本がわかっていません。笑 引き落としはイオン銀行からという認識で大丈夫ですか? 口座へはイオンATMから入金しておけばいいんでしょうか。 買い物するたびWAONポイントが貯まって、それは他社ポイントの交換や商品との交換のみで、お買い物には使えないのでしょうか。 わかる方色々教えてください! 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 夫 買い物 WAON イオン銀行 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 セレクトならイオン銀行の口座を開設しているはずなのでイオン銀行から引き落とし、セレクトでなければ自分で登録した口座から引き落としです🙆♀️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 WAONポイントはイオン系列のレジで買い物の際に使ったりウエルシアで20日に1.5倍で使えます😊WAONポイントのままだと使いにくければWAONの残高に変えたり、他社のポイントや商品券や商品に交換できますが、交換手数料がかかるものもあります💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 セレクトなのでイオンにあるATMでカード使った分のお金を入金しておけばいいんですよね!? ウェルシア興味ありまくりなのに、残念ながらお店がない地域に住んでて😭 ポイントはレジで使ってみたいと思います! 8月13日 はじめてのママリ🔰 イオンにあるATMでも良いし、郵便局のATMなどでも入金すれば大丈夫です🙆♀️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、助かりました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
WAONポイントはイオン系列のレジで買い物の際に使ったりウエルシアで20日に1.5倍で使えます😊WAONポイントのままだと使いにくければWAONの残高に変えたり、他社のポイントや商品券や商品に交換できますが、交換手数料がかかるものもあります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
セレクトなのでイオンにあるATMでカード使った分のお金を入金しておけばいいんですよね!?
ウェルシア興味ありまくりなのに、残念ながらお店がない地域に住んでて😭
ポイントはレジで使ってみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
イオンにあるATMでも良いし、郵便局のATMなどでも入金すれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、助かりました!