子育て・グッズ 下痢してるときに、乳製品って良くないんですか?牛乳は良くないと色んな… 下痢してるときに、乳製品って良くないんですか? 牛乳は良くないと色んな人から聞きますが、 ヨーグルトは整腸作用があるから食べさせるといいという上呂と、 乳製品全般良くないという情報と両方あって どっちが本当かわかりません💦 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴくりん 小児科では、下痢の時は乳製品だめと言われました! 下痢してる時は、乳製品、生物、冷たいもの、果物、脂っこいものなどを避けるようにと言われました! 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣ありがとうございます!