コメント

ぴくりん
小児科では、下痢の時は乳製品だめと言われました!
下痢してる時は、乳製品、生物、冷たいもの、果物、脂っこいものなどを避けるようにと言われました!
ぴくりん
小児科では、下痢の時は乳製品だめと言われました!
下痢してる時は、乳製品、生物、冷たいもの、果物、脂っこいものなどを避けるようにと言われました!
「ヨーグルト」に関する質問
お子さんの便がクリーム色のような白っぽくなったことありますか? 最近、クリーム色っぽいのですが、先週に体調を崩して食欲が変わり、 牛乳を欲しがるのと、チーズ、ヨーグルトは食べてくれて他は食べなかったので、 乳…
三回食にしましたが、なかなか形態を上げられません。 全がゆ(そのまま)を嫌がりつつ70g 5ミリ大の野菜を嫌がりつつ30g 細かくした肉や魚を15〜20gを30分かけて食べています。 手づかみ食べもできません。 口をもぐもぐ…
1歳2ヶ月のありあまる食欲について! 今1歳2ヶ月になる男の子を育てています。食べることが大好き過ぎて少し心配になります。 1日の食事としてはこんな感じです。 7時ごろ おにぎり(小さい6コ)、バナナ、ヨーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣ありがとうございます!