コメント

退会ユーザー
1歳9ヶ月ですが
泣いても寝かせます!というか、いつも寝たくなくて泣くんですが泣かせとけば諦めて寝ます😴
上の子もそうでした!!
それかドライブ行ったり🚗³₃
退会ユーザー
1歳9ヶ月ですが
泣いても寝かせます!というか、いつも寝たくなくて泣くんですが泣かせとけば諦めて寝ます😴
上の子もそうでした!!
それかドライブ行ったり🚗³₃
「遊び」に関する質問
小3の娘が放課後学校に遊びに行った時、クラスの男の子がいて自販機でジュースを奢ってもらったようです💦 私的にそれはダメなのでその子にお金を返そうと思いますが、その子に返すべきか理由伝えてお母さんに返すべきかど…
2歳前です。自宅保育です。 一日中、自由な時間なんて無くないですか? 朝起きたてから、少し1人遊びしたかと思うとグズリながら「抱っこ!」と言ってくる。 化粧している間も私が座る椅子に登ってきて抱っこをせがむ。 …
片付けとか幼稚園の支度とか、怒られるまでやりません。 たくさん呼んだ育児本を参考にして、怒る前に色々声掛けをしています。 でも全く動きません。少しやったと思ったらまたすぐ遊び出します。 結局、「いい加減にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
あまりにもギャン泣きになって、寝ても途中で泣いてまた起きちゃうこととかはありますか?
退会ユーザー
すぐ起きたりはあります!
もう諦めるか、おんぶするか、泣かせとくかって感じです🥺