シングルマザーの方が夏の旅行に行けず、息子との時間を大切にしながら穏やかに過ごしています。来年はプチ旅行を目指して頑張ります。
シングルになって初めての夏🍉
知り合いのインスタみると皆旅行やお出かけ中✈️
まだ旅行連れてける資金もないしイヤイヤ期の2歳を一人で遠出する気力もなく息子には申し訳なく思う母です🤦🏻♀️
今日は午前中にじじばばとお墓参り行って息子はお昼寝中😴💤
明日から私は仕事で息子は保育園。
おでかけしてあげらられなくてごめんだけど
外は暑いしどこも激混み🥵
来年はプチ旅行出来るように積立頑張ろっ💪
- saya(3歳9ヶ月)
コメント
はーまま
うちも、どこも行きません!!混んでて行くと疲れるしイライラするので、、、行くとしても時期ズラしてかなー!!と思ってます!
はじめてのママリ🔰
私もシングルですが、一人で出掛けてってめっちゃしんどいですよね😢
今は実家にいるので母と休みを合わせて一緒に出掛けてますが、来年には出て行こうと思ってるのでどうしたもんかって感じです😂
-
saya
スーパー行くのも一苦労です🤦🏻♀️
私は実家近くのアパートに住んでますが、実母とはいえ毎日一緒だとありがたい反面色々イライラする事もありますよね😅💦
別居中は、買い物やお出かけを父や母誘って一緒に行ってましたが最近はもう必要な時しか実家に行きません👻笑笑- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭😭
娘はレジに行くと「お金出す!」やら「カード挿す!!」やら言われて大変なのでレジはいつも母に任せてます😭
うちは絵に描いたような毒親なので、ほんと参ってます😂
いつからこうなったん?といつも弟と言ってます...笑- 8月13日
-
saya
毎日怒鳴り声あげてますこんな小さい子に🥲💦
毒親加減が分からないのですが、そんなお母様と同居されてて偉いです😣✨- 8月13日
saya
分かりまーす。イライラしますよね暑さで余計に😅💦