コメント
くろまる
新生児拡大マススクリーニングの事ですよね。
行いました。
子どもが罹患していた場合、早期発見する事で適切な治療や療育につながるので。
でもこれから子育てにお金がかかるって時に痛い出費ですよね😢
こども家庭庁はこういう事にもアンテナを張ってくれれば良いのにって思います。
かか
私も悩みましたがそれで安心出来るならと思い、検査受けました!
料金は7000円位だったかと思います🤔
くろまる
新生児拡大マススクリーニングの事ですよね。
行いました。
子どもが罹患していた場合、早期発見する事で適切な治療や療育につながるので。
でもこれから子育てにお金がかかるって時に痛い出費ですよね😢
こども家庭庁はこういう事にもアンテナを張ってくれれば良いのにって思います。
かか
私も悩みましたがそれで安心出来るならと思い、検査受けました!
料金は7000円位だったかと思います🤔
「産院」に関する質問
母子同室について 明日から母子同室です。そういう産院です。 今日は眠りたいのに、赤ちゃんの声が聞こえてくる、産後ハイ、元々環境変わると眠れないタイプのため眠れません😅 母子同室はいいんですけど、元々既往に精…
初診で母健カード書いてもらえるでしょうか? 産院に2回ほど通院しましたが、誤診や対応の不信感あり総合病院へ転院します。 産院で7月25日まで母健カード書いてもらい休職していました。 「流産疑いなので27日の受診時に…
おしるしが来ました。お腹の痛みはありません。 産院のHPに出血があったら連絡と記載があったので 連絡したところ、入院になりますと言われました😧 大袈裟な感じあってびっくりです。 皆さんはそんな事ありました??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろまる
聴覚スクリーニング検査と一緒に行って、トータルで9500円でした😢
単体では覚えてなくって、申し訳ありません💦
私の住んでいる自治体は聴覚スクリーニングが無料ではなくて助成金が出る程度だったので、それも辛い出費です。
はじめてのママリ🔰
そうです!!
やはり、お金より安心が大事ですよね🥺我が家もやろうかという方向で考えてます💦
くろまる様がされた際は、プラスでおいくら位でしたか?
本当に、生きていくのに大切な検査も助成されてほしいです、、