横浜市都筑区で一歳の子のカットをしてもらいたいです。他に良いところご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。一歳だと難しいですかね?
横浜市都筑区で一歳の子のカットをしてもらいたいです!チョッキンズはなかなか予約取れないみたいなのですが、他に良いところご存知の方いらっしゃいましたら教えてください😭💦
一歳だとなかなか難しいですかね😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みゃみゃ★
セン北のハートって美容院良いですよ♡
動画見せてもらいながら切ってもらえます💇♀️終わったらお菓子ももらえます🍬
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!キッズカットと言うメニューはあったのですが、一歳の赤ちゃんでも大丈夫ですかね😭?
動画もあまり見ない気がします💦
みゃみゃ★
大丈夫だと思いますよ☺️うちも2人とも一歳過ぎから通ってます✂️泣く場合はママが抱っこしてカットしてもらうことも出来たと思います!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😭
みゃみゃさんは公式ホームページとホットペッパービューティーどちらで予約されていますか?
公式とホットペッパー で料金が違うのと、公式だとカットとキッズカットが一緒に選択できなくて😂
電話しちゃった方が早いんですかね😂
みゃみゃ★
いつも公式ホームページで予約してました!
ホットペッパーを確認しましたが高いですね😳先月も行きましたが公式に載ってる料金だったと思います🤔
いつも自分のカットと子供のカットしてもらう時はそれぞれの名前で予約してました!
はじめてのママリ🔰
わざわざ確認していただいてすみません!ありがとうございます😭❣️
公式ホームページから予約してみます✨