はじめてのママリ
暗くしてます!
最近読んだネントレの本に
3ヶ月からは暗くしてOKとなってたので🙆🏻♀️
3ヶ月ぐらいで朝夜の区別がついてくるらしいです!
そこからは昼間、暗い中で寝てもお昼寝だという認識が出てくるとのことでした👶🏻💡

ママ
シャッター開けた陽当たりのいい部屋なので明るいままです!

ママリ🌷
新生児です👶外が明るかったら消してますが、暗かったらつけたままで寝てます!

mama
上の子も下の子も特に気にしてないです!
その時過ごしてる環境のままです☺
はじめてのママリ
暗くしてます!
最近読んだネントレの本に
3ヶ月からは暗くしてOKとなってたので🙆🏻♀️
3ヶ月ぐらいで朝夜の区別がついてくるらしいです!
そこからは昼間、暗い中で寝てもお昼寝だという認識が出てくるとのことでした👶🏻💡
ママ
シャッター開けた陽当たりのいい部屋なので明るいままです!
ママリ🌷
新生児です👶外が明るかったら消してますが、暗かったらつけたままで寝てます!
mama
上の子も下の子も特に気にしてないです!
その時過ごしてる環境のままです☺
「お昼寝」に関する質問
この状況で、明日登園させますか? 1歳7ヶ月です。今朝、保育園に預けると2時間ぐらいたったところで、熱があるとのことでお迎え要請がありました。 38.3度で熱以外の症状はなく、先生にも元気なんですけど...と言われて…
1歳3ヶ月。 あと1週間ぐらいで1歳4ヶ月になります。 自宅保育してます。 何個か質問があるので、箇条書きにて失礼します。 ①今時期、雨や暑い日があり、なかなかお外で遊べず。 おすすめの室内遊びあったら教えてくださ…
保育園のお迎えについて 保育園の転園を検討しているので、保育園に通われているママさんご意見いただけたら嬉しいです。 娘が今年の5月から保育園の2歳児クラスに入園しました。 求職中で保育園利用可能となりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント